PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 7 выпуске

10.10.2019

На 7-й неделе в зоне риска были девушки. Под желтую линию попали Лала и Наталья. Ведь именно их командам не удалось справиться с антибонусами, заработанными на конкурсе. Как девушки старались переубедить соперников? Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 7 выпуске и почему так произошло — читайте в материале.  

«Мне рано возвращаться домой. Я не хочу возвращаться в ту жизнь, которая была до проекта: дом работа дом», — начала Лала.

Также девушка отметила, что за две недели она стала напористее и работоспособнее. Однако этому никто из участников не поверил.

лала алиева

Николай Ворошнов предложил поднять руку тем, кто считает Лалу достойной конкуренткой, которая сможет дойти до 17-й недели. Однако никто не проявил инициативу и не поддержал девушку. 

«Ты слишком много даешь себе поблажек», — сказали соперники.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Риме Пенджиевой похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

Наталья также постаралась переубедить участников дать ей шанс. Девушка расплакалась, когда тема зашла за личную жизнь и отношения. Наташа призналась, что с Пашей почувствовала себя женственнее. Она чувствует поддержку и помощь со стороны партнера, за что поблагодарила парня.

«Я не уверена, что, вернувшись домой, смогу себя контролировать в соблазнах», — добавила участница.

На голосовании участники проголосовали большинством против Лалы. Это обидело девушку: «Я разочаровалась в своей команде. Я не хочу с такими людьми общаться. Это нож в спину».

Удалось ли Лале похудеть и как она выглядит сегодня — смотрите в ток-шоу «Зважся» в субботу в 10:00 на телеканале СТБ! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: