PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Благотворительный аукцион вместо подарков на день рождения: вокалист группы Epolets поддерживает фонд Adopt Don’t Stop

10.10.2019

В свой день рождения участник «Х-фактор»-6 и фронтмен группы Epolets Павел Вареница опубликовал в социальных сетях пост, в котором приглашает всех поклонников вместо подарков помочь бездомным животным. Собирать средства Павел планирует с помощью аукциона. Лотом станет легендарный китель, который фанаты могли видеть на фронтмене Epolets в течение всего фестивального сезона 2019 года. Все деньги будут перечислены в фонд Adopt Don’t Stop.

«Я люблю не только получать, но и дарить подарки, поэтому решил в свой день рождения сделать подарок не себе, а тем, кому нужна наша помощь!

Год назад я взял из приюта своего пса Элвиса, который стал мне лучшим другом. Именно поэтому сегодня я хочу поддержать приют для животных и запускаю благотворительный аукцион прямо здесь, в комментариях под этим постом в Инстаграм! Лот аукциона — китель, в котором я отыграл весь фестивальный сезон 2019 вместе с Epolets» –  написал Паша. 

По словам певца, собранные средства будут направлены волонтерам Adopt Don’t Stop, которые занимаются спасением и поиском дома для животных.

Условия аукциона:

  • Стартовая цена лота 500 грн.
  • Оставляйте в комментариях вашу цену за лот и следите, чтобы она была больше суммы предыдущего комментатора.
  • Важно: минимальный шаг — 20 грн.
  • Завершение: 15 октября в 23:55.

По условиям конкурса автор последнего комментария (при условии предоставления скриншота, подтверждающего перевод денег на счет фонда) получит китель и слова благодарности от команды Паши.

Побороться за китель вокалиста Epolets можно до 23:55  15 октября.

Стартовая цена лота — 500 грн. Минимальный шаг — 20 грн.

Желающие поздравить Пашу вне аукциона или просто поддержать акцию могут сделать это здесь.

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: