PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 2: какой скандал разгорится на проекте?

10.10.2019

Во втором выпуске мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20 зрители наконец-то узнали, кто вошел в финальную двенадцатку самых сильных ясновидящих страны? Также экстрасенсам предстоит справиться с несколькими сложными испытаниями, во время которых один из участников потеряет сознание. Детальнее читайте в материале. 

Смотрите онлайн шоу Битва экстрасенсов 2019 – 2 выпуск 20 сезон

битва экстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: 6 фактов о 20 сезоне

Во втором выпуске мистического проекта «Битва экстрасенсов» наконец определится финальная двенадцатка самых сильных экстрасенсов страны. Ясновидящие сами определят своих конкурентов, после чего им предстоит сразиться с ними в дуэли. Каждый из пары получит по три вопроса про оппонента. Задача – «закрыться» от сканирования и просканировать противника. 

Во время этого испытания в одной паре возник скандал: Дмитрий Раю вызвал на дуэль Армана Цыбульского, поскольку подозревает Армана и свою жену Беллу в любовной связи. Однако после первого же вопроса Арман отказался участвовать в испытании и спрыгнул в пропасть. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: Какие тайны Натальи Могилевской раскрыли в 1 выпуске «Битвы экстрасенсов»-20

А вот израильская ведьма Саломон во время испытания призналась, что «расчистила себе дорогу на битву» и навела порчу на Алену Курилову. Что там и как – неизвестно, но Алена Курилова в этом сезоне «Битву экстрасенсов» судить не будет…

После первого испытания в доме экстрасенсов возник грандиозный скандал: кто-то спрятал инструменты, с которым работают ясновидящие. После долгих поисков пропажу нашли у одного из участников проекта. Разгневанные ясновидящие решили устроить самосуд… Чем разрешится этот скандал? Смотрите детальнее в выпуске.

Во время второго испытания экстрасенсы должны помочь целому селу. В населенном пункте один за другим умирают мужчины. Все жители обратились на проект, чтобы им помогли. Экстрасенсы почувствуют и масонские ритуалы, и шабаш ведьм, и другие напасти, но главным откровением станет заброшенная церковь, на куполе которой возвышается перевернутый крест. Кстати, во время этого испытания одна из участниц проекта потеряет сознание…

битва экстрасенсов

Во время судейства между экспертами проекта возникли споры: судьи не смогли принять единогласное решение и назвать самого сильного ясновидящего. Также возник еще один спор: что делать с Соломон, которая заявила, что навела порчу на Алену Курилову? Как разрешится этот вопрос – смотрите во втором выпуске проекта «Битва экстрасенсов».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: