PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Артем Забелин на «Х-фактор»-10: Конкурентов у меня нет!

08.10.2019

В 4 выпуске шоу «Х-фактор»-10 сцену решил покорять молодой парень Артем Забелин. Участник – уже бывалый артист со своей собственной историей в украинском шоу-бизнесе. Телезрители помнят Артема еще юным артистом, а сейчас в свои 28 он может похвалиться победой в популярном телевизионном проекте и участием в известной группе. Но зачем же бывалый артист решил снова выйти на звездный ринг?

Многие помнят Артема Забелина в составе группы «Нереальные пацаны». Коллектив победил на известном телевизионном проекте «Шоу номер 1». На выигранные деньги тогда был снят клип «Новый год». Сам Артем говорит, что победил, но победителем не стал… Группа распалась, о парнях забыли, а сам Артем сейчас работает в Китае МС, певцом и танцором. На сцене шоу «Х-фактор» Артем исполнил зажигательный хит «More than you know». Уже сейчас Артем активно готовится к следующим этапам отбора, но признается, что жесткая конкуренция и работа 24/7 его ни капельку не пугают!

Артем, на сцене вы вели себя достаточно уверенно и свободно. Вам вообще не страшно, что о вашем выступлении скажут судьи после такой длительной творческой паузы?

На сцене я был уверен в себе на 100 процентов! Ведь если я вышел и сделал все хорошо, то зачем переживать? Единственное, что может меня сбить с пути и помешать выигрышу, – это я сам! 

А вы уже думали о том, к кому именно из судей хотите попасть в команду?

Я не скрою, что очень хочу попасть в команду Насти Каменских. Потому что она современная и в душе, и внешне. И музыка у нее современная и хорошее понятие музыкальное. Ну, в общем, она очень крутая, и мне это подходит по духу, поэтому я хотел бы в команду именно к ней.

А сейчас вы видите для себя конкурентов?

Нет, конкурентов у меня нет. Ребята еще молодые, они не танцующие, они зажаты на сцене, глаза бегают. Ну, и у меня глаза бегают, но им еще и опыта не хватает. И, если честно, то я расстроен, что у меня нет крутых конкурентов. Не конкурентов в вокале, потому что я не позиционирую себя как суперпевец. У меня хороший собирательный образ артиста. Ведь если ты артист, то у тебя всего должно быть по чуть-чуть. Я вижу, что  участники просто сейчас пробуют себя и думают, что им разрешат быть звездами. Они не приходят и не говорят «я звезда!» Они хотят быть звездами, чтобы на шоу им разрешили таковыми быть. А дело-то в другом! Нужно просто приходить и показывать, что ты действительно крутой чувак, и рвать своей энергией жюри и публику!

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: