PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Mountain Breeze представили первую песню после прекращения сотрудничества с Андреем Данилко

07.10.2019

Финалисты «Х-фактор»-7 молодая полтавская поп-рок-группа Mountain Breeze порадовала своих слушателей новым осенним хитом. В конце лета, после возвращения из промо-тура по Южной Корее, Mountain Breeze усиленно взялись за запись новых песен. Трек “Строчки” – первая из премьер их второго альбома.

“Все наши песни до этого дня были англоязычными, а фанаты уже давно хотели услышать Mountain Breeze на “понятном” языке. Я пообещал брату, что напишу такую песню в течение одного месяца. Когда я уже думал, что не успею сдержать своё обещание, в этот период сложились такие жизненные обстоятельства, которые стали причиной рождения песни “Строчки”, –  поделился Саша Беляк, лидер группы.

Видео на сингл было снято в коллаборации с известным украинским блогером, YouTube-канал которого уже насчитывает около миллиона подписчиков, – Демьяном Волковым.

«Мы познакомились с парнями на съемках одного крупного проекта для YouTube, где и подружились. Когда они дали мне послушать свою новую песню, я, не раздумывая, предложил им свою помощь в создании видео к ней. Мне кажется, “Строчки” легко покорят сердца миллионов украинских девушек!» – прокомментировал Демьян.

Напомним, прошлой осенью музыканты прекратили сотрудничество с Андреем Данилко и продюсерским центром Mamamusic. Сейчас Mountain Breeze продолжают строить карьеру самостоятельно. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: