PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 4 выпуск: рецепт сорбета из кинзы и лайма от Эктора Хименес-Браво

06.10.2019

В 4 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел известный врач программи «Я соромлюсь свого тіла» и телеведущий Валерий Ославский. Так как он не любит кинзу, то Эктор Хименес-Браво решил приготовить сорбет, который должен понравиться самому известному врачу Украины. Рецепт сорбета из кинзы и лайма – рецепт в материале.

сорбет из лайма и кинзы

Сорбет из кинзы и лайма

Ингредиенты:

  • Кинза – 50 г
  • Фреш лайма – 100 мл
  • Сахарный сироп – 300 мл
  • Греческий йогурт – 800 мл

Приготовление:

  1. Порезать лаймы и выдавить из них сок.
  2. Добавить к нему сахарный сироп и кинзу. Перебить все блендером, постепенно добавляя йогурт.
  3. Положить смесь в мороженницу на 30 минут или в морозилку на 1,5 часа, помешивая каждые полчаса.
  4. Выложить шарики сорбета в посудину, украсить сезонными ягодами и сахарной пудрой.

Готово! Приятного аппетита!

Video: «Прокинься з Ектором» 4 выпуск: рецепт сорбета из кинзы и лайма от Эктора Хименес-Браво

4 выпуск Прокинься з Ектором к Эктору Хименес-Браво пришел Валерий Ославский. Рецепт сорбета из кинзы и лайма – в материале

Больше по теме: «Прокинься з Ектором»: тыквенный чизкейк по рецепту Эктора Хименес-Браво

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: