PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

6 выпуск «Один за всіх»-14: примет ли Олег детей, узнав результат теста ДНК

06.10.2019

В 6 выпуске команда  «Один за всіх»-14 разбиралась в семейном конфликте, жертвами которого стали десятилетняя Марина и двенадцатилетний Максим. Бабушка детей Елена убеждена, что жена ее сына Олега гулящая и аферистка, которая хочет получить через суд двести тысяч гривен алиментов за детей, которых она родила совершенно от другого мужчины. Только с помощью «Один за всіх»-14 и теста ДНК возможно расставить все точки над «и» в этой истории. Какие подробности узнают в студии и чем закончилась семейная вражда? 

один за всіх 14

Елена Ивановна обратилась за помощью в надежде защитить своего сына от жены аферистки и с помощью теста ДНК доказать, что Марина и Максим не являются детьми Олега. Елена обвиняет Оксану в том, что она разбила крепкую семью Олега с его бывшей женой и откровенно призналась, что изначально была против их отношений. Чтобы удостовериться в своей правоте, женщина даже ходила к экстрасенсам, которые подтвердили, что дети не от Олега. Каждая история Елены о своей невестке не внушали у студии особого доверия. 

один за всіх 14 6 випуск

В свою очередь Оксана утверждает, что Елена намеренно вычеркнула внуков из своей жизни, чтобы не тратить средства на лечение Максима. Женщина также рассказала, что все беды в ее жизни и у детей именно из-за свекрови, которая распространяет грязные слухи. Из-за клеветы у детей совсем нет друзей и из дома они практически не выходят. Подробности семейной жизни Оксаны и Олега шокировали студию и спровоцировали еще пущий конфликт между свекровью и невесткой. Причиной разрыва отношений с Олегом, по словам Оксаны, стала ее вторая беременность Мариной. Она рассказала, что Олег сразу предложил сделать ей аборт, ведь еще одного ребенка они не потянут. 

один за всіх 14 6 випуск від 6.10.2019

В студии появился сам Олег. Мужчина наотрез отказывается даже допускать вероятность того, что Марина и Максим могут быть его детьми. Более того, Олег утверждает, что дети похожы на родного брата Оксаны. Опровергнуть это предположение, или же напротив, подтвердить смог результат теста ДНК. Отцовство Олега подтвердилось на 98%. Но именно два недостающих процента вызвали ухмылку у Елены Ивановны. 

Признает ли Елена Ивановна и Олег маленьких детей и какой финал получила эта история? Подробнее смотрите в шестом выпуске «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: