PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

6 выпуск «МастерШеф»-9: безотходное производство, ревизор и горячие разборки

04.10.2019

В 6 выпуске «МастерШеф» участники пережили эмоционально-кулинарный взрыв. Аматоры столкнулись с проблемой расточительства, учились готовить без отходов и доносили друг на друга. Оправдала ли цель методы ее достижения? Что выбило аматоров из колеи и к чему привели разборки? Обо всем, что произошло в 6 выпуске «МастерШеф»-2019, узнаете в материале. 

мастершеф 2019

Первое испытание стало для аматоров настоящей проблемой, ведь они впервые столкнулись с безотходным производством. Все кулинары признали, что они жуткие продуктовые транжиры. Перед участниками стояла задача приготовить блюдо с минимальным количеством отходов. Лучшей в этом конкурсе стала Аннушка, у которой осталось всего 52 г отходов. А вот самыми неэкономными участниками, которые в итоге надели черные фартуки, стали Руслан Лучков, Андрей Боденко и Элеонора Зубенко. В свою очередь, Маша Кобзева добровольно решила надеть на себя черный фартук из-за провального блюда. 

мастершеф 2019

Во время второго конкурса участники в черном перевоплотились в ревизоров. Их задача – найти ошибку в процессе приготовления блюда участниками в белых фартуках и сообщить Эктору Хименес-Браво о нарушении. Если ошибка уместна – ревизоры передают колокольчик тому, кто оплошал, но если же она неуместна, то ревизор поднимается на балкон и автоматически получает черный фартук. 

мастершеф 6 выпуск

Особенно в этом конкурсе отличился Руслан Лучков, который открыто хотел надеть черный фартук на Артема Янкового. Разочарованием для судей стало очередное нарушение правил Петей Косовским. Парень наступил на те же грабли и поделился соусом с Юлей Акименко.  

«Вам нужно наконец-таки оставить ваши отношения за дверьми этой кухни», – возмущенно прокомментировал ситуацию Эктор.   

В результате черные фартуки получили Артем Янковой, Петя Косовский и Аннушка. А вот Маша Кобзева, напротив, успешно прошла испытание и вернула себе белый фартук. 

Битва черных была поделена на два этапа: сбор продуктов на выезде с помощью различного и местами неординарного транспорта и приготовление десерта ресторанного уровня на кухне в павильоне «МастерШеф». Нельзя обойти вниманием тот момент, что первая часть испытания была уж очень уморительна. А вот в павильоне разгорелись нешуточные страсти. Стрессовая обстановка, недопонимание между участниками и девичье умение раздуть из мухи слона спровоцировало громкий конфликт. Кто был прав, а кто виноват, и чем вообще закончились «мастершефовские баталии»? 

Смотрите 6 выпуск прямо сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: