PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 3 выпуск: рецепт ризотто из овсянки с лисичками

29.09.2019

В 3 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла известный тренер и теперь уже ведущая 9 сезона «Зважені та щасливі» Анита Луценко. Как оказалось, девушка не любит овсянку! Эктор решил приготовить для Аниты ризотто из овсянки с лисичками в надежде, что ей понравится. Рецепт в материале.

ризотто из овсянки

Ризотто из овсянки с лисичками

Ингредиенты:

  • Овсянка – 100 г
  • Лук – 20 г
  • Петрушка – 10 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Пармезан – 50 г
  • Лисички – 50 г
  • Чеснок – 10 г
  • Горох – 50 мл
  • Белое вино – 150 мл
  • Бульйон – 150 мл
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Обжарить чеснок и лук на сливочном масле до готовности.
  2. Добавить белое вино и овсянку. Мешать до готовности, добавляя бульон.
  3. Отдельно обжарить на сливочном масле лисички. Добавить их в ризотто.
  4. В конце украсить блюдо пармезаном, горошком и петрушкой.

Готово! Приятного аппетита!

Video: «Прокинься з Ектором» 3 выпуск: рецепт ризотто из овсянки с лисичками

В 3 выпуске Прокинься з Ектором Анита Луценко будет готовить блюда из овсянки. Рецепт ризотто из овсянки с лисичками от Эктора Хименес Браво в материале

Больше по теме: «Прокинься з Ектором» 3 выпуск: рецепт фалафеля из овсянки и нута

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: