PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 2 выпуск: спринг-роллы из капусты для Славы Красовской

22.09.2019

Во 2 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла известная украинская актриса Слава Красовская. Как оказалось, девушка очень не любит капусту и более того, не ест красное мясо животных. Сможет ли Эктор справиться с такой задачей и приготовить вкусное вегетарианское блюдо из капусты для Славы? Первый рецепт смотрите в материале.

прокинься з ектором

Жареные спринг-роллы с капустой под кисло-сладким соусом от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 г
  • Морковка – 100 г
  • Лук – 100 г
  • Чеснок – 40 г
  • Рисовая бумага – 4 листа
  • Имбирь – 40 г
  • Болгарский перец – 50 г
  • Кунжутное масло – 5 мл
  • Грибы шиитаке сушеные – 20 г
  • Устричный соус – 15 мл
  • Томатная паста – 20 мл
  • Сок манго – 100 мл
  • Сахар – 150 г
  • Рисовый уксус – 100 мл
  • Крахмал
  • Соль
  • Белый перец

Больше по теме: «Прокинься з Ектором»: интервью с руководителем нового проекта

Приготовление:

  1. Нарезать капусту и остальные овощи соломкой. Прожарить лук с морковкой и имбирем на сковородке. Добавить капусту, устричный соус, кунжутное масло и белый перец. Отдельно поджарить грибы шиитаке.
  2. Сделать соус, перемолов блендером болгарский перец, имбирь и чеснок. Выложить массу в сотейник, добавить сахар, уксус и сок манго. Карамелизировать.
  3. На каждый рисовый лист выложить начинку из овощей и соуса и сформировать роллы, предварительно смочив края листа водой с крахмалом, чтобы они лучше держались.
  4. Прожарить каждый из спринг-роллов на сковороде в большом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны.

Готово! Приятного аппетита!

Video: «Прокинься з Ектором» 2 выпуск: спринг-роллы из капусты для Славы Красовской

2 выпуск Прокинься з Ектором: гость Слава Красовская. Рецепт жареных спринг-роллов с капустой под кисло-сладким соусом от Эктора Хименес-Браво в материале

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: