PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 2 выпуск: рецепт японского панкейка окономияки с морепродуктами

22.09.2019

Во 2 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла известная украинская актриса Слава Красовская. Вместе с Эктором они приготовили японский панкейк с морепродуктами и капустой, ведь именно ее так не любит девушка. Сможет ли шеф изменить мнение «балованной Гали»? Рецепт японского панкейка с морепродуктами и капустой смотрите в материале.

Прокинься з Ектором

Японский панкейк с морепродуктами от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 г
  • Мука – 120 г
  • Крахмал – 120 г
  • Бейби-кальмар – 50 г
  • Бейби-осьминог – 50 г
  • Стружка тунца – 10 г
  • Соевый соус – 10 мл
  • Кунжутное масло – 5 мл
  • Яйца – 4 шт
  • Соль – 1/4 ст. ложки

Для кунжутного майонеза:

  • Желтки – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 30 мл
  • Чеснок – 5 г
  • Кунжутное масло – 20 мл
  • Соль
  • Сахар

Больше по теме: «Прокинься з Ектором» 2 выпуск: спринг-роллы из капусты для Славы Красовской

Приготовление:

  1. Сделать жидкое тесто из муки, крахмала, яйца, кунжутного масла и воды.
  2. К жидкому тесту добавить  нарезанные морепродукты и капусту. Выложить массу в круглую форму и отправить на прогретую сковородку. Прожарить панкейки с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  3. Приготовить кунжутный майонез с помощью блендера, полить ним сверху и украсить все стружкой тунца.

Готово! Приятного аппетита!

Video: «Прокинься з Ектором» 2 выпуск: рецепт японского панкейка окономияки с морепродуктами

2 выпуск Прокинься з Ектором со Славой Красовской и блюдами из капусты. Рецепт японского панкейка с морепродуктами и капустой от Эктора Хименес Браво в материале

Больше по теме: «Прокинься з Ектором» 2 выпуск: рецепт капусты стир-фрай со стекляной лапшой

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: