PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул «МастерШеф»-9 в 4 выпуске от 20.09.2019

20.09.2019

В 4 выпуске  «МастерШеф»-9 состоялась одна из самых масштабных битв черных! Девять кулинаров сражались за возможность продолжить свой путь на кухне шоу. Еще одной неожиданностью стал выгон сразу двух участников, вторую неделю подряд!  Кому пришлось покинуть кухню «МастерШеф»-2019 — читайте в материале.

кто ушел мастершеф 9

В 4 выпуске «МастерШеф»-9 покинули Наталья Троян и Мария Грицай.  

Наталья всегда четко выполняла все задания на кухне.  В ее жизни все должно быть правильно и по понятиям и это было заметно. Но блюдо,которое она принесла на битве черных даже участники охарактеризовали как дикую тоску Натальи за родными и особенно дочерьми. Ее  бисквиты на торт «Наполеон» были очень толстыми, а огромное количество имбиря в креме перебило все вкусы и Эктор даже не стал его больше пробовать. 

наталья троян

Мария — очень нежная и чуткая девушка. Длительное время работала в индустрии моды стилистом, визажистом и организовывала фэшн-мероприятия. Маша мечтает однажды открыть кулинарную студию для «юных леди». К сожалению, на битве черных она не смогла приготовить вкусную запеканку. Вместо воздушного бисквита, который таял бы с яблоками во рту, Маша принесла плотный и очень твердых запеченный камень. Эктор даже не стал его пробовать и в итоге девушке пришлось навсегда попрощаться с кухней  «МастерШеф».

мария мару грицай

Не пропустите 5 выпуск «Мастер Шеф»-9 уже в следующую пятницу в 19:00! Лучшие кулинары-аматоры страны продолжит свою борьбу за главный  приз шоу! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: