PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

4 выпуск «МастерШеф»-9: какую цену пришлось заплатить участникам за грубое нарушение правил?

20.09.2019

В 4 выпуске «МастерШеф»-9 кулинаров-аматоров вновь ждали новые испытания. От ошибки одного из участников команды могли пострадать все, что и случилось с одной из них. Страсти накаляются, а участников становится все меньше. Что произошло в 4 выпуске «МастерШеф»-2019 – узнаете в материале. 

мастершеф 9

Первый конкурс – кулинарная инспекция. Задачей капитанов было на каждом этапе приготовления блюда проверять качество проделанной подопечными работы. После каждого круга капитан должен уволить тех, кто по его мнению хуже всех справился с задачей. На этом испытании капитанами стали Руслан Шилин и Руслан Лучков. Из-за того, что первый капитан плохо проверил рыбу еще на первом этапе подготовки блюда, вся команда надела черные фартуки.

Больше по теме: Кто покинул Мастер Шеф 20.09 19

мастершеф 2019

На втором конкурсе участники в черных фартуках получили шанс надеть белые. Их задачей было узнать блюдо, которое готовит кто-то из белых и приготовить лучше него. В результате Петр Косовский и Юлия Акименко готовили вместе с Сергеем Денисовым и белый фартук надела Юля. Счастливчиков, которым удалось надеть белый фартук оказалось не так уж и много, но были и те, кому пришлось надеть черный фартук.

мастершеф 9 кто ушел

На битве черных аматоров ждало кулинарное «Колесо судьбы». Каждому из девяти участников выпадало приготовление блюда в соответствии с его названием, определенным цветом и континентом. Кто грубо нарушил правила и не смог выйти победителем после битвы черных и закончил свой путь к победе и воплощению мечты? 

Смотрите 4 выпуск уже на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: