PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 4 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 произошел обмен партнерами

19.09.2019

На 4 неделе участники уже хорошо знают своих партнеров, а также конкурентов. Кому-то удалось выстроить добрые взаимоотношения, как команде Красных. А кто-то продолжает вражду, как Фиолетовые. Поэтому команда проекта «Зважені та щасливі» дала возможность соперникам менять своих партнеров. Что еще произошло в 4 выпуске «Зважені та щасливі»-9 — читайте в материале.

Больше по теме: Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 3 выпуске

На четвертой неделе участники взбирались на высоту 25 метров. Испытание позволило соперникам посмотреть на партнёров в экстренных ситуациях, а некоторым даже выбрать нового компаньона. Однако не все оказалось так просто. Некоторые ступени были подпилены, что значительно усложняло преодоление высоты. Количество подпиленных досок соответствовало количеству участников, которые не хотели бы быть в одной команде со своим напарником. Участники также зависели друг от друга, ведь могли преодолевать дистанцию только вдвоём. 

Зважені та щасливі 9 сезон 5 выпуск – эфир от 26 сентября 2019 смотреть онлайн

зважені та щасливі 9

Многие команды долго не могли сдвинуться с места, ведь балансировали на самых нижних ступенях. Слабые руки и боязнь высоты не позволяли участникам пройти испытание.

зважені та щасливі 9

Против Павла Назаренко не проголосовала ни одна участница, поэтому мужчина смог с легкостью начать испытание и взобраться на самый верх. Но его опередил Руслан из команды Оранжевых и получил бонус -2 кг на взвешивании. А вот в команде Фиолетовых произошли явные изменения. Пара впервые не ругалась и не оскорбляла друг друга на конкурсе. 

«Они не могут договориться в жизни, но в работе они умеют поддержать друг друга. Фиолетовые сильные конкуренты», — отметила Алена Гребенюк.

Команды Желтых, Розовых и Красных не смогли подняться и сорвать флажок. Поэтому Анита Луценко предложила девушкам пройти испытание без партнёров. Первой закончила испытание Анна Богачова.

зважені та щасливі 9

Далее подопечные отправились на тренировки со своими тренерами. 

Больше по теме: Кто победит в проекте «Зважені та щасливі»-9? (Голосование)

В конце недели традиционно состоялось взвешивание. Четвертый выпуск был решающим для мужчин. Кто из них покинет лагерь — определили результаты взвешивания и голосование участников.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: