PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 4 выпуске

19.09.2019

Согласно правилам 9-го сезона проекта «Зважені та щасливі», каждую неделю шоу покидает парень или девушка — по очереди. В 4 выпуске в зоне риска были мужчины. Шанс остаться в лагере могли дать только соперники. Кто покинул шоу «Зважені та щасливі»-9 в 4 выпуске и почему так произошло — читайте в материале.

Смотрите онлайн Зважені та щасливі 9 – 5 выпуск от 26.09 19

По результатам взвешивания, самый низкий уровень показали Розовые и Зеленые. Сброшенных килограммов было недостаточно, чтобы не попасть под желтую линию и не отправиться на голосование.

В зону риска попал Саша Гончаров и Николай Крицкий. На обсуждении Саша попытался переубедить конкурентов в необходимости дать ему шанс. В лагере мужчина начал открываться, развиваться и худеть. Конкуренты заметили, как парень меняется в условиях шоу. Возможно, именно это и позволило многим сделать вывод, что участник с легкостью сможет похудеть в домашних условиях.

зважені та щасливі 9 сезон

Николай Крицкий с трудом смог донести цель пребывания на проекте, а также аргументировать потребность участия в шоу.

На голосовании голоса сравнялись. Решающим стал выбор Павла Назаренко, который проголосовал против Саши. Евгений Москаленко позволил себе даже предположить, что лагерь так проголосовал, ведь считает Сашу достойным конкурентом. А у большинства отсутствует спортивный интерес. 

зважені та щасливі

Участник из Зеленой команды — Саша Гончаров — навсегда покинул лагерь похудения. Удалось ли парню эффективно заниматься дома? Сможет ли Александр стать победителем домашнего похудения? Узнаем на финале в декабре. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: