PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Влад Онищенко рассказал о съемках 2 сезона сериала «Крепостная»

17.09.2019

2 сезон сериала «Крепостная» набирает обороты! Влад Онищенко — участник ZBSband — сыграл роль в костюмированной драме. Поэтому для редакции сайта STB.UA рассказал о работе на съемочной площадке. Как ему работалось с главными актерами «Крепостной»? Узнайте в материале.

Фото: Instagram

Победители «Х-фактор»-9 группа ZBSband — это дуэт актеров киевского театра «Золоті ворота». Владислав Онищенко и Богдан Буйлук активно снимаются в кино и реализовывают свои творческие идеи.

Больше по теме: «Крепостная» 2 сезон: Михаил Гаврилов разговаривает с друзьями, как барин

И именно Владислав Онищенко появился во втором сезоне костюмированной драмы «Крепостная». Он перенесся в 19 век и сыграл лакея Демьяна, который помогает Андрею Жадану.

«Я очень доволен работой с Максимом Радугиным. На съемочной площадке не чувствовал иерархии персонажей. Хотя моя роль эпизодическая, а Максим играет главного героя в «Крепостной». Мы с ним подружились и круто вместе работали».

А что Влад скажет об актрисе Катерине Ковальчук, сыгравшей крепостную Китти?

«Катерина Ковальчук — замечательная актриса! Она мне помогала, когда были тяжелые ночные смены. Мне понравилось работать с Катей. Мы подбадривали друг друга и много шутили», — рассказал Влад.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: