PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

3 выпуск «Один за всіх»-14: две мамы одного Миши

15.09.2019

В студии  «Один за всіх»-14 две семьи сражались за право воспитывать маленького Мишу. Пять лет назад маленького мальчика бросила родная мать Елена и сбежала к любовнику. Но спустя долгие годы она резко объявилась и решила забрать сына у новой любящей матери Виктории. Более того, женщина утверждает, что бывший муж все это время прятал от нее ребенка. Что ответит мать-беглянка на главный вопрос в жизни маленького Миши? Какие еще подробности удасться выяснить студии  и Михаилу Присяжнюку?

один за всіх 14 3 випуск

Первыми в студии появились родной отец семилетнего Миши Александр и новая мама Виктория. Мужчина намерен лишить родительских прав сбежавшую Елену, чтобы его будущая жена смогла стать полноценной матерью мальчика и на законных основаниях. В студии согласились с тем, что в ситуации этой семьи мама — это не по документам, а та, что воспитала. Виктория бросила работу, чтобы лучше заботиться о Мише. Она всю любовь отдает мальчику. Отец Миши рассказал об отношениях с беглянкой. Студию повергли в шок слова Александра, ведь речь шла об инцесте! Елена не просто ушла к другому мужчине, а к собственному брату и родила ребенка!  Мише на тот момент был всего лишь год и семь месяцев. 

один за всех 14

Родственники Елены категорически не согласны с тем, что говорит Александр. Напротив, они утверждают, что мужчина избил бедную Елену и украл у нее ребенка. К свекрови Татьяне и отцу Анатолию присоединился муж беглянки Сергей. Мужчина заявил, что он не родной брат и слова Александра настоящая клевета в его сторону. Татьяна заявила, что отец Миши сменил место жительства и они не могли его найти. На самом деле, мужчина просто переехал в другой дом в той же деревне.    

3 выпуск один за всех 14

Попытаться узнать правду, кто, кому и, что запрещал решили у самой Елены. Женщина заявила, что Александр назвал ее простым инкубатором. Она утверждала, что ей запрещали приезжать и угрожали утопить в лимане. Студия категорически ей не верит. После всего, что произошло в студии Елена настаивает на том, чтобы забрать Мишу. В конце программы в студии появился сам мальчик. 

Какой финал получила эта история о войне двух матерей за маленького Мишу? Подробнее смотрите в третьем выпуске «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: