PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто участвует в проекте «Зважені та щасливі» 9 сезон

13.09.2019

Участниками 9 сезона проекта «Зважені та щасливі» стали одиночки. 9 мужчин и 9 женщин пришли на шоу с целью похудеть и обрести свое счастье. Ведь каждый считает, что именно лишний вес мешает им построить крепкие отношения. Кто стал участниками «Зважені та щасливі»-9? Какие пары сформировали Анита Луценко и Анна Кушнерук — смотрите фото участников проекта «Зважені та щасливі»-9 в материале.

зважені та щасливі

Алена Гребенюк и Сергей Бовтюк — Синие

Успешный мужчина имеет все: жилье, бизнес и достаток. Однако, как он отмечает, считает себя «бедным духовно». Пустая квартира и отсутствие семьи отбили все желание возвращаться вечером домой. Алена — известная и яркая оперная певица. Мудрая, самодостаточная и реализованная женщина, которой сложно построить отношения со слабым мужчиной. Но Сергей не такой, поэтому может удачно помочь пройти рука об руку на проекте. 

Алена Гребенюк и Сергей Бовтюк — Синие

Наталья Кириленко и Николай Крицкий — Розовые

Девушка жесткая и уверенная в себе. Пусть внешне она принцесса из сказки, но внутри требовательная к себе и мужчинам. Наталья боится, что никогда не изменится, потому что потеряла веру в любовь. Однако Николай, наоборот, мягкий, внимательный и обходительный парень. Такой тандем возможен в командной работе на проекте. 

Наталья Кириленко и Николай Крицкий — Розовые

Больше по теме: Марина Боржемская: У меня нет жалости в подходе к работе

Рима Пенджиева и Евгений Москаленко — Фиолетовые

Мужчина — владелец строительной компании. Мечтает о семье и «двенадцати детях». В его понимании, женщина должна быть сексуальной и эффектной. Рима идеально подходит по всем параметрам: яркая, уверенная в себе, амбициозная и сексуальная. Как и любая девушка, мечтает ощущать себя королевой рядом с мужчиной. Главное, чтобы двое научились находить компромисс в сложных ситуациях, ведь оба привыкли доминировать. Как сложится их работа в команде — покажет время.

Рима Пенджиева и Евгений Москаленко — Фиолетовые

Анна Богачова и Николай Ворошнов  — Красные

Девушка в прошлом профессиональная спортсменка, как и Николай. Двое долгое время усердно шли к своей цели, однако в один момент были вынуждены забыть о любимом деле. В 2014 году мужчина отправился в зону боевых действий защищать родину, где и набрал лишний вес. Сейчас он мечтает лишь об одном: доказать своим погибшим собратьям, что он сильный и способен вернуть прежнюю форму. 

Анна Богачова и Николай Ворошнов  — Красные

Инна Мазура и Павел Назаренко — Голубые

Природа наградила девушку пышным бюстом. Пока Инна была худенькой — грудь была меньше. Однако с каждым килограммом увеличивался и размер бюста. В скором времени Инна превратилась в сексуальный объект для мужчин. Павел — романтик, поэтому может разглядеть в девушке не только внешность, но и душу. Оба ищут настоящую любовь, несмотря на неудачный прошлый опыт в отношениях. 

Инна Мазура и Павел Назаренко — Голубые

Людмила Чаднова и Тарас Яцемирский — Желтые

И Людмила, и Тарас мечтают о детях. Оба самодостаточные, но требовательные к жизни. Желание все контролировать — общая черта партнеров. Более того, каждый давно смирился со своим одиночеством и направил все усилия на работу и быт. Но справятся ли они и найдут ли общий язык?  

Людмила Чаднова и Тарас Яцемирский — Желтые

Лала Алиева и Руслан Садовой — Оранжевые

Руслан Садовой — взрослый мужчина, который заботится о двух детях. Лала — юная девушка, которая никогда не была в серьезных отношениях. Поэтому мужчина послужит ей в роли наставника, который должен будет помочь разобраться во взрослой и самостоятельной жизни. 

Лала Алиева и Руслан Садовой — Оранжевые

Больше по теме: Иракли Макацария: «Зважені та щасливі» — самый благородный проект на телепространстве

Катерина Лукьяшко и Александр Гончаров — Зеленые

Девушка мечтает написать книгу «100 нелепых свиданий». Катя давно убедилась, что ее внешность не привлекает мужчин, поэтому взялась за построение карьеры и постепенно реализовывает свою мечту в профессии журналиста. Александр также позабыл о понятии «свидания». Живет по принципу «нет — и не нужно». Сможет ли сильная и волевая Катя повлиять на парня? Как далеко дойдет команда, руководствуясь своими принципами?  

Катерина Лукьяшко и Александр Гончаров — Зеленые

Тамара Мумладзе и Михаил ВоробьевКоричневые

И Тамара, и Михаил пришли на проект с одинаковой целью — улучшить здоровье ради возможности родить ребенка. Тамара одинока и все свое время посвящает детям из центра, в котором работает. Михаил также одинок, однако не теряет надежды построить семью. Характер у мужчины далеко не идеальный, ведь он считает себя доминантом. Поэтому особенно интересно, как сработаются двое в команде.

Тамара Мумладзе и Михаил Воробьев — Коричневые

Больше по теме: Анита Луценко: За год успела заскучать по проекту

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: