PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

3 выпуск «МастерШеф»-9: замена двух участников, первый выездной конкурс и настоящая любовь

13.09.2019

В 3 выпуске «МастерШеф»-9 состоялось много неожиданных событий. Сразу два участника решили отказаться от участия в шоу. Но незаменимых нет и судьи вернули на их места тех, у кого из пятидесятки лучших был наибольший потенциал.  Это далеко не единственный сюрприз, который ждал участников. Что было в 3 выпуске «МастерШеф»-9 – узнаете в материале. 

мастершеф 9

С первых минут 3 выпуск начал удивлять. Вместо двадцати участников мы увидели восемнадцать. По собственному желанию шоу покинули Сергей Акинин и Алена Никулина. Но незаменимых нет и судьи вернули Назара Витковича и Элеонору Зубенко. Особой радости у участников от этой новости не было, ведь конкурентов снова стало больше. 

Больше по теме: Кто покинул Мастер Шеф в выпуске 4 от 20.09.2019

мастершеф 2019

Первым испытанием стал выездной конкурс на Андреевском спуске. Кулинары разделились на команды Сергея Денисова в красных фартуках и Андрея Боденко в синих. Во время выбора участников капитаны подметили особые романтические отношения между Юлей Акименко и Петей Косовским. Задание заключалось в приготовлении блюд в стиле фьюжн, которые бы совмещали украинскую, американскую и азиатскую кухни. 

мастершеф андреевский спуск

Из-за сильного дождя судьи впервые за все сезоны изменили правила посреди конкурса. Блюда оценивали сами судьи. Ключевым критерием определения победителя было соответствие блюд стилю фьюжн. Так, команда Красных поднялась на балкон. Синие нарядили в черные фартуки капитана и самого молодого директора школы Дмитрия Ламзу.

мастершеф 9 3 випуск

Второй конкурс – кулинарная эстафета. Участники разделились на две команды и должны были приготовить клубничный торт «Фрезье». Многим участникам пришлось готовить его впервые, но главная сложность заключалась в том, что от действий каждого кулинара зависел конечный результат.  К сожалению, торт команды Красных был хуже, чем у конкурентов, и черные фартуки в итоге надели Алена Хмиль и Назар Виткович.

мастершеф 2019

На первой битве черных девятого сезона «МастерШеф» участники должны были приготовить блюдо на настоящей полевой кухне. Каждый участник разводил костер, рубил дрова, из подручных средств сделал нужные девайсы. Лучше всех с поставленной задачей справился Назар. Но далеко не всем удалось принести судьям достойное блюдо. В итоге сразу два участника покинули кухню шоу навсегда!

Кто же не смог выйти победителем после битвы черных и закончил свой путь к победе и воплощению мечты? Смотрите 3 выпуск уже на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: