PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Оля Полякова поменяется телами с DZIDZIO

10.09.2019

В рамках подготовки к грандиозному шоу «Королева Ночи» судья вокального шоу «Х-фактор» Оля Полякова наконец-то назвала имя звездного партнера, который сыграет с ней в кинокомедии «Звезды по обмену».

Больше по теме: Оля Полякова хочет делиться жизненным опытом

Самая ожидаемая кинокомедия «Звезды по обмену» выйдет на широкий экран в 2020 году и будет представлена судье легендарного шоу «Х-фактор» Поляковой совместно с украинской компанией, лауреатом многочисленных международных премий, KINOROB. Этот фильм станет первым проектом продюсерского дебюта певицы. Режиссером картины выступит Алексей Даруга.

«В этом году мы начинаем съемки своего фильма, который будет называться «Звезды по обмену».  Немного спойлерну: две звезды шоу-бизнеса, мужчина и женщина, которые поменялись телами, борются за главную награду, но после обмена телами они будут делать все, чтоб никто из них не получил эту награду.  Не на жизнь, а на смерть будет борьба.  Думаю, что это будет очень крутая комедия, и она станет самой громкой и смешной комедией 2020 года. Еще никогда не называла имя, хоть все и спрашивают, кто будет звездным партнером… Это будет DZIDZIO, именно с ним мы поменяемся телами», – рассказала Оля Полякова

Напомним, уже 14 сентября стартует 10 сезон вокального шоу «Х-фактор». В этом году проект отмечает день рождения, на котором соберет самых ярких звезд. Впереди множество сюрпризов. Не пропустите! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: