PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная» 2 сезон: Даша Легейда о смерти своей героини

09.09.2019

Продолжение легендарного сериала «Крепостная» оказалось куда драматичнее, тяжелее и жестче. Екатерина Вербицкая оказывается в Киеве в публичном доме. Сюда ее забрала Василинка. Однако спасая свою подругу, сама подвергает себя опасности. В 9 серии 2 сезона сериала «Крепостная» Василинку жестоко и зверски убивают. Что рассказала Даша Легейда об этой сцене — читайте в материале. 

даша легейда василинка

Еще с первого сезона Даша Легейда предстала в сериале в образе героини Василинки. Легкая, задорная и громкая крепостная, которая умеет радоваться каждой мелочи жизни. Даже несмотря на свою тяжелую судьбу и участь, девушка благодарит мадам Макарову за то, что та «приютила» ее в борделе. 

Больше по теме: «Крепостная» 2 сезон: Наталья Васько рассказала о работе в сериале

Однако Василинка заболевает сифилисом. Работать ей больше нельзя, доступа к клиентам нет, и вообще девушку запирают в подвале, где она может выполнять только грязную работу. В один день в публичный дом приезжает пан, который желает взять Катю Вербицкую для утех. Но Василинка решается спасти ее, предлагая себя. На следующий день мужчина возвращается в дом, чтобы убить девушку. 

василинка даша легейда

«Мне не было страшно сыграть смерть Василинки. Страшно то, что может быть третий сезон, а Василину убили. Но играть эту сцену было невероятно интересно. Особенно передать тот страх, который испытывает моя героиня в последние секунды жизни, понимая, что вот-вот и ее убьют. Но мы сделали это! И все получилось хорошо отыграть», — рассказывает Даша. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: