PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

2 выпуск «Один за всіх»-14: оперативное расследование резонансного дела о запорожских Маугли

08.09.2019

Во 2 выпуске команда «Один за всіх»-14 провела оперативное расследование резонансного дела о запорожских Маугли. На пляже под открытым небом были найдены два маленьких братика, Андрей и Максим. Родители оставили своих детей в лагере бездомных, которые ухаживали за ними не менее 5 дней. Мальчики жили среди кучи хлама, грязных одеял и гнилых досок. Истощенных и испуганных детей заметила случайная прохожая, которая сразу вызвала полицию. В студии родственники детей будут бороться за их возвращение домой. Какие шокирующие подробности узнала студия и ведущий Михаил Присяжнюк?

2 выпуск «Один за всех»-14: оперативное расследование резонансного дела о запорожских Маугли

В студии появилась прохожая, которая нашла мальчиков, Ольга. Мальчики находились в полной антисанитарии, в вони и абсолютно без одежды. Женщина сначала подумала, что бездомные похитили детей, однако она даже не могла предположить, что родители добровольно бросили их. Дети были настолько ослаблены, что даже не могли стоять на ногах. После увиденного ужаса женщина убеждена, что возвращать детей домой ни в коем случае нельзя.

2 випуск «Один за всіх»-14

Студию успокоили слова врачей. Они уверяют, что сейчас здоровью детей ничто не угрожает, однако о родителях они также не упоминают. Друзья семьи рассказали об ужасных условиях проживания в доме горе-родителей — Владимира и Божены. Вокруг царит хаос, тараканы, грибок, беспорядок и сплошная грязь. Друг семьи Валентин предлагал приют и работу Владимиру, однако тот отказался.

2 выпуск «Один за всех»-14

Бабушка и Дмитрий, дядя мальчиков, в студии начали активно защищать родителей. Они считают, что эта ситуация всего лишь небольшое недоразумение и детей срочно нужно вернуть домой. Дмитрий рассказал, что, по словам Владимира и Божены, они отдали детей приятелю, но никто и не подозревал, что это бездомный. Однако, это далеко не единственные шокирующие подробности взаимоотношений между родственниками.

один за всех горе семья

В студии наконец появились родители — Владимир и Божена. Они во всем обвиняют родню, особенно Дмитрия. Так как он требовал вернуть одолженные деньги, супруги решили бежать. Однако, Владимир признался, что украл дорогой велосипед брата и сдал его на металлолом за смешные деньги. Угрызения совести горе-родителей не мучают. Напротив, они упорно не признают своей вины и требуют вернуть детей им.

Какой финал получила эта история вопиющего равнодушия? Подробнее смотрите во втором выпуске «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: