PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Я соромлюсь свого тіла» 6 сезон: что ждет зрителей во втором выпуске от 08.09.2019

07.09.2019

8 сентября в 21:00 в эфир выйдет второй выпуск шестого сезона медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла». В этом эпизоде зрителей ждут истории, которые никого не оставят равнодушным. За помощью к врачам обратилась мама маленького мальчика, который с рождения страдает от деформации века. Смогут ли врачи помочь ребенку? Детальнее читайте в нашем материале. 

я соромлюсь свого тіла

Смотрите 1 выпуск 6 сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла»прямо сейчас!

В этом выпуске вы узнаете:

  • Историю 7-летнего мальчика ‒ Станислава Деяка, который с рождения страдает от деформации верхнего века ‒ колобомы. 
  • Как проходит лечение пациента из прошлых сезонов ‒ Ивана Павлюка? Почему молодой человек проходит лечение от алкогольной зависимости? И удалось ли ему справиться с ней?
  • Почему после осмотра нового пациента Андрея Шиголева, который обратился за помощью к Валерию Ославскому, врач не смог сдержать эмоций? 
  • Как проходит реабилитация Олега Гилецкого и почему Екатерина Безвершенко была огорчена поведением пациента?
  • Историю молодой женщины ‒ Алины Павловой, которая страдает от деликатной проблемы ‒ множественных кондилом на интимном месте. 
  • Как закончилось лечение маленькой девочки, Илоны Рудой, которая с рождения страдала от генетической болезни ‒ фосфат диабета, из-за чего у нее сильно искривились ноги. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: