PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Во 2 выпуске «МастерШеф»-9 стала известна двадцатка лучших кулинаров-аматоров Украины

06.09.2019

2 выпуск «МастерШеф»-9 приготовил для зрителей множество сюрпризов. Пятьдесят лучших кулинаров-аматоров страны продолжили борьбу за заветное место в двадцатке лучших. С какими испытаниями встретились аматоры? Кто покинул кухню сразу после первого испытания, а кто поднялся на балкон? Подробнее читайте в материале.

Во 2 выпуске «МастерШеф»-9 стала известна двадцатка лучших кулинаров-аматоров Украины

Первое испытание заставило превратиться кулинаров в героинь мультфильма «Золушка». Огромное количество гречки, кукурузы и пшеницы были перемешаны. Перед участниками была поставлена задача выбрать что-то одно, перебрать зерна и приготовить один из видов пасты. С заданием справились не все. Кто-то приготовил слишком мало, кто-то схитрил и поделился своей пастой с ближним, тем самым нарушив правила. Большинство счастливчиков придумали множество лайфхаков, как с помощью шумовки или сита быстрее перебрать нужный ингредиент для своей пасты и поднялись на балкон.

Во 2 выпуске «МастерШеф»-9 стала известна двадцатка лучших кулинаров-аматоров Украины

На втором конкурсе кулинаров поделили на четыре команды. Задачей было проявить свою кулинарную логику, находчивость и эрудицию. Было три ряда ящиков под которыми скрывались подсказки для нужного блюда. Но только первый ряд был бесплатным. Остальные два отбирали у кулинаров по 30 минут времени из общих девяноста. Команда желтых и зеленых лучше всех справились с заданием и в полном составе отправились не просто на балкон, а в заветную двадцатку. Синяя — не угадали блюдо и отправились домой. Команде красных придется побороться за свое место в финальном испытании.

Последний конкурс заставил кулинаров продемонстрировать базовые знания и умения в кулинарии. Аматоры поэтапно демонстрировали свои навыки и в зависимости от их уровня, получали от профессиональных инструментов до мякго говоря хлама. Кому же из кулинаров удалось справится с задачей и попасть в заветную двадцатку?

Смотрите полный второй выпуск «МастерШеф»-9 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: