PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважені та щасливі»-9: результаты взвешивания 2 недели

05.09.2019

В конце второй недели состоялось традиционное взвешивание участников. Напомним, что, согласно новым правилам 9-го сезона проекта «Зважені та щасливі», каждую неделю шоу будет покидать один участник: то парень, то девушка. Какими были результаты взвешивания во 2 выпуске — читайте в материале.

Первыми на весы стала команда Красных. Пара общими усилиями сбросила 9 килограммов. В процентном соотношении это составило 2,69%.

Больше по теме: «Зважені та щасливі»-9: результаты взвешивания 1 недели

Оранжевые показали также хороший результат. Лала Алиева похудела на 2 килограмма, а Руслан Садовой на 5. Такой результат помог команде не попасть под желтую линию.

зважені та щасливі 9

Желтые на второй неделе не попали в зону риску. Пара сбросила 10 килограммов. Команда заняла верхние позиции в турнирной таблице. 

зважені та щасливі 9

Голубые также продолжили борьбу в шоу. Павел Назаренко похудел на 8 килограммов, а Инна Мазура на 4. С бонусом в -2 килограмма общий результат составил -14 килограммов. 

зважені та щасливі 9

А вот у Розовых был антибонус в +2 килограмма. Но это не помешало паре не попасть под желтую линию. 

зважені та щасливі 9

Фиолетовые стали на весы. Рима Пенджиева сбросила 4 килограмма, как и Евгений Москаленко

зважені та щасливі 9

В отличие от команды Синих, Алена Гребенюк и Сергей Бовтюк сбросили по 2 килограмма, что опустило пару под желтую линию в турнирной таблице.

зважені та щасливі 9

Как и команда Коричневых, пара отказалась от участия в конкурсе, за что получила автоматически +2 килограмма. В общей сложности -4 килограмма было не достаточно, чтобы не отправиться на голосование соперников.

зважені та щасливі 9

Последним взвесился Саша Гончаров из команды Зелёных. Мужчина старался без партнерши, однако смог показать достойный результат. Саша сбросил 10 килограммов! В процентном соотношении это составило 5,49%, что переместило участника на первое место турнирной таблицы.

зважені та щасливі 9

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: