PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Во 2 выпуске «Зважені та щасливі»-9 учасники боролись за комфорт

05.09.2019

2 выпуск «Зважені та щасливі»-9 показал, как участники начинают уживаться друг с другом. Испытание второй недели заставило подопечных научиться идти на компромисс. Кто решился потопить своего партнера ради собственных интересов? Смогли ли «зважені» удержаться над ледяной водой — читайте в материале.

анита луценко

Вторая неделя началась с испытания. Команды приехали к воде, где были установлены конструкции с разноцветными подставками, за которые можно ухватиться. Главной целью были предметы бытового пользования: фен, косметика, триммер для бороды, книги и другое. Для того, чтобы получить подарки, командам нужно было выстоять спина к спине над водой. Держаться участники могли за разноцветные поручни. Но их положение определяла стрелка на барабане. Команды сыграли в так называемый «Твистер», только вертикально. 

зважені та щасливі 9

Все товары можно было выиграть в пяти турах. Однако выбрать необходимо лишь один: мужской или женский. Тут все зависело от умения пойти на компромисс.

зважені та щасливі 9

Команда Коричневых отказалась от участия, ведь мужчина боялся рецидива травмы ноги. Таким образом пара получила +2 килограмма на взвешивании. Из первой пятерки победили Фиолетовые и забрали все призы. 

команда коричневых зважені та щасливі 9

Среди второй группы соперников первыми в воду упали Розовые. Таким образом пара заработала +2 килограмма на взвешивании. А до конца достояла команда Голубых. 

Больше по теме: Кто победит в проекте «Зважені та щасливі»-9? (Голосование)

После участники отправились на тренировку со своими тренерами. Марина Боржемская работала над координацией тела — упражнения на босу. Такие занятия разработают вестибулярный аппарат, научат ловить баланс и держать в тонусе все мышцы одновременно. 

зважені та щасливі 9

Иракли Макацария собрал своих подопечных также в зале. Тренировка заключалась не только в работе над мышцами, а и над взаимоотношениями в паре. Например за каждое приседание партнёр делал комплимент.

зважені та щасливі 9

В конце недели традиционно состоялось взвешивание. Под желтую линию попали Синие и Коричневые. Кто покинет проект решило голосование соперников. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: