PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 1 выпуске «Один за всіх»-14 вывели на чистую воду одесского мажора

01.09.2019

Состоялась премьера нового сезона «Один за всіх». В 1 выпуске команда проекта вывела на чистую воду нечестивого одесского мажора Александра. Парень бездушно похитил двухмесячную дочь у матери и не давал им видится. Какую шокирующую правду об Александре раскрыла его первая жена? Подробности выпуска читайте в материале. 

В 1 выпуске «Один за всіх»-14

В студии  «Один за всіх» появились активисты, волонтеры и представители благотворительных фондов. Женщины были уверены, что Александр  поступил как минимум не красиво. Они жаждали установить справедливость и остановить ужасающую безнаказанность действий отца-мажора. В силу того, что парень работал в полиции, единственным способом для возвращения маленькой Софийки к матери стала студия проекта.  

В 1 выпуске «Один за всіх»-14

На стороне Александра изначально была его кума, жена местного священника матушка Юлия. Как оказалось, девушка впервые услышала о том, что творит ее кум и не в восторге от этого. Но как крестная мать малышки, Юлия хочет только одного – счастья Софийке в нормальных условиях. 

В 1 выпуске «Один за всіх»-14

Следующей в студии появилась мать маленькой Софийки Лиза. Девушка пролила свет на подробности того, как ее муж похитил дочь. Студию шокировало, как девушка отчаянно пыталась попасть в дом Александра чтобы хотя бы одним глазком посмотреть на крошечную доченьку.

В 1 выпуске «Один за всіх»-14

После появления Александра вся студия оживилась. Молодой человек говорил странные вещи, а на конкретные вопросы не мог дать ответ. Своим первым резим уходом из студии парень в очередной раз продемонстрировал свое ребячество и вызвал недоверие. Масла в огонь подлила его первая жена, которая раскрыла страшные подробности их совместной жизни! Ради мужа она взяла кредит на круглую сумму, но тот ее бросил с огромными долгами. 

С кем в итоге останется маленькая софийка? Подробности смотрите в первой выпуске «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Video: В 1 выпуске «Один за всіх»-14 вывели на чистую воду одесского мажора

В 1 выпуске команда проекта вывела на чистую воду нечестивого одесского мажора Александра. Какую шокирующую правду об Александре раскрыла его первая жена? Подробности выпуска читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: