PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

1 выпуск «МастерШеф»-9: кто шокировал судей, а кто получил белые фартуки 

30.08.2019

В эфире телеканала СТБ состоялась премьера 9 сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Кулинарную битву между аматорами со всех уголков Украины и даже из-за границы оглашаем открытой! Но не все участники удивляли судей только блюдами. Некоторым удалось вывести из себя всех судей даже внешним видом! Кто шокировал судей, а кто получил заветные белые фартуки? Об этом и не только читайте в материале! 

Эктор Хименес-Браво

Уже традиционно кулинарам-аматорам необходимо было за 45 минут приготовить блюдо, которое покорило бы сердца судей на кастинге  «МастерШеф». И началась на кухне настоящая магия. Кулинары один за другим принялись готовить свои презентационные блюда, от вкуса которых зависела дальнейшая судьба каждого участника.

1 выпуск «МастерШеф»-9

Один из участников решил удивить судей своим внешним видом. «Сережка-поварешка» пришел презентовать свое блюдо в достаточно откровенном фартуке, на котором были изображены обнаженные мужские гениталии. Судьи отметили, что такой внешний вид недопустим и показывает неуважение не только к Лизе Глинской, а и к кулинарии в целом. Блюдо также потерпело крах, ведь оценивать было нечего – картофель подгорел, соус расслоился, а мясо было больше похожим на подошву. 

мастершеф 9 1 випуск

Что может быть интереснее соперничества супругов на кухне «МастерШеф»? Кто же лучше готовит: женавегетарианка или муж-мясоед? Молодые люди поспорили на всю Украину, что в результате проигрыша муж откажется от мяса и ни слова не скажет своей жене-вегетарианке. Но результат удивил как пару, так и зрителей. Несмотря на устаревшую презентацию, вкус мяса и торта был неимоверным, и пара продолжит борьбу на кулинарном шоу. 

мастершеф 2019

Руслан Шилин – знаток химии и влюблен в кулинарию. Парень всегда хотел применять свои знания о строении молекул и их реакциях во время приготовления различных блюд. И ему это удалось! Даже Владимир Ярославский отметил, что парень смог удивить, ведь из 25 лучших шефов Украины, возможно, не все так хорошо знают кулинарию с точки зрения химических процессов. Сможет ли парень дойти до двадцатки лучших кулинаров-аматоров?

Руслан Шилин

@sexy___kitchen, травести-дива, экс-холостячка и многие другие участники кулинарного шоу «МастерШеф» уже сделали первый шаг к своей мечте.  Было много как интересных блюд, так и откровенных провалов. 

Кто же из аматоров попадет в заветную двадцатку? Это мы узнаем уже в следующую пятницу в 19:00 на телеканале СТБ. Не пропустите! Будет горячо!

Video: 1 выпуск «МастерШеф»-9: кто шокировал судей, а кто получил белые фартуки 

В МастерШеф 9 сезон 1 выпуск: кулинарную битву между аматорами оглашаем открытой! Кто шокировал судей, а кто получил белые фартуки узнаете в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: