PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважені та щасливі»-9: результаты взвешивания 1 недели

29.08.2019

По итогу 1 выпуска проекта «Зважені та щасливі»-9 все участники стали на весы. В новом сезоне действуют новые правила, согласно которым толстяки будут покидать проект. Кто же стал лидером в самом начале долгого пути на проекте? А кто попал под желтую линию и отправился на голосование соперников? Узнайте в материале.

зважені та щасливі 9

Лидерами в первом испытании 9-го сезона стала команда Голубых – Павел Назаренко и Инна Мазура. Как бонус они заработали -3 килограмма на взвешивании. Несмотря на то, что девушке удалось потерять лишь 1 килограмм, а Паше — целых 6, команда заняла первое место в турнирной таблице.

зважені та щасливі 9 голубые

Вторыми взвешивались Зеленые – Саша Гончаров и Катя Лукьяшко. Пара заработала антибонус в +2 килограмма. А на взвешивании результаты также не порадовали: парень сбросил 3 килограмма, а девушка — всего 2. В процентном соотношении это составило 1,02%. Так, Зеленые попали под желтую линию и отправились на голосование соперников.

зважені та щасливі 9 зеленые

Команда Оранжевых показала отличный результат, а особенно Лала Алиева. Девушка сбросила 7 килограммов. Руслан Садовой потерял 3 килограмма, и несмотря на антибонус в +2, паре удалось остаться на проекте и не попасть в зону риска.

зважені та щасливі 9 оранжевые

Больше по теме: Анна Кушнерук: Изоляция приводит к лишнему весу

Еще одной командой, которая успешно завершила первую неделю на проекте, стали Фиолетовые – Рима Пенджиева и Евгений Москаленко. Мужчина потерял целых 8 килограммов, а девушка — 2. Антибонус в +3 килограмма не помешал паре продолжить участие в шоу.

зважені та щасливі 9 фиолетовые

Чего нельзя сказать о Желтых – Людмиле Чадновой и Тарасе Яцемирском. Команда попала под желтую линию, ведь девушка сбросила всего 2 килограмма, а парень – 4. Учитывая антибонус в +2 килограмма, в процентном соотношении результат составлял 1,26%. Команда заняла предпоследнее место в турнирной таблице и попала под желтую линию вместе с Зелеными.

зважені та щасливі 9 оранжевые

Остальные команды показали результат выше среднего. Каждый участник понял, что второго шанса остаться в шоу не будет. Ведь черных футболок и битвы за жизнь в 9-м сезоне не предусмотрено. Все решают весы, турнирная таблица и голосование соперников.

Так, в результате голосования, в ходе которого принималось решение, кто же покинет проект на 1 неделе, в шоу осталась Людмила Чаднова. А девушка из Зеленой команды – Катя Лукьяшко – уехала домой, бороться за победу в домашнем похудении. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: