PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 1 выпуске

29.08.2019

Состоялась премьера «Зважені та щасливі»-9. Участники только начинают борьбу за победу в шоу. Однако уже в 1 выпуске самый слабый покинул лагерь похудения и отправился домой. Кто ушел на первой неделе проекта «Зважені та щасливі»-9 и почему так произошло — читайте в материале.

ираккли макацария и зважені

Согласно новым правилам 9-го сезона, каждую неделю один из участников будет покидать проект. Самый слабый вычисляется путем взвешивания и голосования соперников. Так, на 1 неделе проекта под желтую линию попало две команды — Желтые и Зеленые. 

Больше по теме: Иракли Макацария: «Зважені та щасливі» — самый благородный проект на телепространстве

Учитывая, что девочки сбросили меньше, чем парни, Анита Луценко приняла решение, что соперники будут выбирать между участницами — кто из них уедет домой. Напомним, что каждую неделю из лагеря будет уезжать поочередно то парень, то девушка. 

зважені та щасливі 9 зеленые

Катерина Лукьяшко — участница из Зеленой команды — не смогла переубедить соперников в необходимости продолжать борьбу за победу. Поэтому большинство проголосовали за ее уход.

катерина лукьяшко

В 1 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 лагерь похудения покинула Катерина Лукьяшко. Девушка продолжит худеть дома и бороться за приз размером в 100 000 гривен.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: