PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная»: фотоподборка 20 серии

22.08.2019

В сериале «Крепостная» Алексей Косач узнает, что Григорий Червинский только изображает из себя героя войны. На самом деле этот негодяй совершил самострел. Узнает ли весь Нежин правду о Григории? Смотрите кадры 20 серии и узнайте сюжет костюмированной мелодрамы «Крепостная».

В доме Червинских вместо откровенного разговора разгорается скандал. Алексей обвиняет Григория в трусости, в том, что его ордена украдены, а ранения — результат самострела. Алексей вызвал Григория на дуэль. Червинский старается не показывать, что очень боится предстоящей дуэли.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Секундантом Косача стал Николай Дорошенко. Мужчина понимает, что дуэли уже давно запрещены… Но он готов нарушить закон, чтобы не бросить друга в беде.

крепостная сериал стб

Безумно влюбленный Алексей узнал, что его любимую Китти высекли до полусмерти. Он приехал понять, действительно ли Григорий издевался над крепостной…

крепостная сериал стб

Вместо крепостной Катерины под кнут Червинского попала Галя. Теперь коварная девушка затаила злобу на Китти. Галя рассказала крепостной о дуэли… Катя едва не потеряла сознание, узнав страшную новость. Ей остается только молиться за спасение своего любимого Алексея.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Лидия Шефер не верит, что ее любимый Косач лжец и негодяй. Между Натали и Лидией разгорается ссора. Кто остановит накал страстей?

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Не пропустите 2 сезон легендарного сериала «Крепостная» уже второго сентября в 21:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: