PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Подборка лучших диких пляжей Одессы-2019

19.08.2019

Пляжи Одессы в последние несколько лет чрезвычайно популярны — тысячи туристов ежегодно посещают Южную Пальмиру. Для тех, кто устал от людей и хочет насладиться природой, редакция сайта STB.UA составила подборку лучших диких пляжей Одессы в 2019 году. Читайте подробнее. 

Больше по теме: Пляжи Одессы 2019

 Санжейка

Санжейка

Санжейка — небольшое село в Одесской области в 35 километрах от Одессы. Малонаселенный пункт, потрясающая природа и великолепные морские пейзажи — одно из самых живописных мест Украины. Подойдет для любителей тихого, спокойного отдыха и любителей истории. Ведь пляж находиться недалеко от поселений времен скифов, сарматов и ранних славян. Вариантов отдыха много: от палатки и отдыха «дикарем» до комфортабельного жилья в частном секторе. Также есть несколько мини-гостиниц и база отдыха. 

Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз — небольшой поселок, расположенный в 60 км от Одессы, считается одним из самых экологически чистых мест на черноморском побережье. Тут есть хорошо обустроенные кемпинги для комфортного отдыха с палатками, есть места, где можно расположиться комфортно в одиночестве. Но поспешите, таких мест становится с каждым годом все меньше. Курорт разрастается и активно застраивается. 

Лебедевка

лебедевка

Лебедевка славится своей песчаной косой между морем и лиманом Бурнас в окресностях поселка. Любители отдыха на природе давно облюбовали живописное место и даже обустроили его — есть место для костра, лавочки и столики. В Лебедевке пологий вход в море и чистый пляж — можете не бояться ехать с детьми. 

Сергеевка

Сергеевка курорт

Сергеевка славится своим местом расположения и кемпингами. Хоть тут есть пансионаты и отели, но с легкость можно отыскать уединенное место. Есть кемпинги, оборудованные всеми бытовыми удобствами, поэтому ничто не помешает вашему отдыху.

Новая Дофиновка

Новая Дофиновка

Новая Дофиновка или Вапнярка — село, расположенное на берегу Черного моря в 22 км от Одессы. Тут есть большой пляж-кемпинг на дамбе между морем и лиманом. Тихий и спокойный поселок с неплохо развитой инфраструктурой и местами для рыбной ловли. 

Больше по теме: 10 самых красивых пляжей Европы

 Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: