PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских: лучшие образы судьи «Х-фактор»-10

16.08.2019

Известная певица и судья шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Настя Каменских по праву считается одной из самых стильных звезд шоу-бизнеса. Артистка не боится экспериментировать с образами, умело использует мировые тренды, и знает, как с их помощью выгоднее всего подчеркнуть восхитительную фигуру. Смотрите подборку самых стильных образов со съемок проекта!

Больше по теме: Эротическая фотосессия Насти Каменских взорвала сеть

Любимица публики Настя Каменских вдохновляет поклонников своим стилем на съемках проекта «Х-фактор». Для одного из съемочных дней артистка остановила выбор на красивом бежевом облегающем платье, которое подчеркнуло прекрасную фигуру. Дополнили образ золотые босоножки на шпильке и массивные украшения в тон. 

каменских х фактор

настя каменских х фактор

Трендовый в этом сезоне комбинезон с объемными брюками, где верх наряда и зона декольте оформлена в виде двух пересекающихся широких полосок ткани. Волосы звезды небрежно собраны на затылке.

 

Брюки с баской и топом вызвали невероятный ажиотаж в сети! Длинные ниспадающие волосы, черные босоножки в тон, нежные украшения — все это только дополняет сексуальный образ Насти.

настя каменских х фактор

В тренировочном лагере судья «Х-фактора» появилась в одном из самых ярких образов — двухцветном комбинезоне с прозрачным поясом и разноцветными туфлями.

А для финального испытания участников шоу Каменских сделала выбор в пользу стильного серебристого брючного костюма — укороченные брюки и свободный жакет, который звезда надела поверх черного кроп-топа. Дополнили образ изящные черные босоножки на шпильке и оригинальное массивное колье. Главным акцентом всего образа стал эффектный макияж смоки-айс и «мокрая» укладка.

настя каменских х фактор

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: