PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталка Денисенко в сериале «Крепостная» и в жизни — разные люди

07.08.2019

Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко увела и соблазнила женатого мужчину, но только в сериале. В жизни артистка — примерная мама и любящая супруга. В костюмированной драме девушка сыграла настоящую обольстительницу Ларису Яхонтову. Подробности — в материале.

крепостная

Больше по теме: «Крепостная»: первые кадры сериала

Сексуальная, хорошенькая и очень острая на язык — все это можно сказать о персонаже «Крепостной» Ларисе Яхонтовой. Именно актрису Нежинского театра сыграла известная артистка Наталка Денисенко. Ее героиня шальная и веселая девушка, буйный характер которой валит наповал всех мужчин.

Сама же Наталка в жизни совсем не такая. Она — примерная мать маленького сына и любящая жена. В своем Instagram девушка опубликовала нежные семейные фото.

наталка денсиенко

Фото: Instagram

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко мечтает сыграть злодейку

Актриса сериала «Крепостная» поделилась с поклонниками откровениями. Она утверждает, что за каждой улыбкой их семьи кроются огромные испытания. Но влюбленые пережили все трудности, чтобы наконец-то стать счастливыми.

наталка динесенко

Фото: Instagram

«Семья — это самое прекрасное, что дано человеку. Это самая лучшая почва для личного, духовного и карьерного роста. Это самая движущая сила, потому что ради таких моментов хочется жить», — пишет Наталка Денисенко.

наталка денисенко

Фото: Instagram

Больше по теме: Катерина Ковальчук: биография, творчество и все новости об актрисе

Не пропустите уже второго сентября в 21:00 премьеру 2 сезона легендарного сериала «Крепостная» на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: