PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Модель XL стала участницей проекта «Зважені та щасливі»-9

05.08.2019

Уже 29 августа на канале СТБ стартует новый сезон проекта «Зважені та щасливі». Среди участников зритель увидит не только оперную певицу Алену Гребенюк, но и известную модель размера XL – Риму Пенджиеву. С каким весом девушка пришла на проект и почему решила похудеть – узнайте в материале.

римма пенджиева

Рима Пенджиева — успешная модель плюс-сайз. И, казалось бы, зачем девушке худеть, если ее пышные формы – это изюминка? Однако Рима уверенно пришла на проект с желанием похудеть. Изначальный вес участницы составил 122 килограмма.

Больше по теме: Победитель первого сезона «Зважені та щасливі» вернулся на проект

Более того, модель призналась, что все проекты, на которые она приходила ранее – это развлечение и способ заработка. Получив образ уверенной и целеустремленной соперницы, Рима решается на участие в «Зважені та щасливі»-9. Однако на этот раз все иначе. 

римма пенджиева зважені та щасливі 9

«На проект «Зважені та щасливі» я иду с другой целью. Для меня это действительно важно», – призналась участница. 

Сможет ли модель XL распрощаться со своими пышными формами? Удастся ли ей побороть комплексы и построить личную жизнь? Не пропустите уже 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ премьеру 9 сезона шоу «Зважені та щасливі»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: