PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Вишневый сорбет: рецепт в домашних условиях от Артема Кинаша

11.06.2019

Вкусный, освежающий и ароматный вишневый сорбет — идеальное лакомство в летнюю жару. Всего четыре ингредиента, немного вашего терпения и вкусный десерт готов! Участник «МастерШеф. Профессионалы» Артем Кинаш, делится с вами простым пошаговым рецептом  вишневого сорбета в нашем материале.

Больше по теме: Сорбет из банана: рецепт приготовления в домашних условиях от Артема Кинаша

Ингредиенты:

  • Вишня – 1 кг
  • Сахар – 1 ст. 
  • Сок половины лайма
  • Ром – 1 ст. л. (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вишню вымыть, просушить и удалить косточки
  2. Все ингредиенты смешать и перебить с помощью блендера
  3. Протереть массу через сито, чтобы удалить остатки кожицы
  4. Перелить массу в контейнер, поставить в морозильную камеру на 1 час, достать, перемешать и поставить обратно. Повторить процедуру 3-4 раза и поставить сорбет в морозильник на 6-8 часов до полного застывания.

Больше по теме: Как приготовить сорбет: топ-10 рецептов в домашних условиях

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ