PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Салат «Цезарь»: рецепт от Елизаветы Фалей

10.06.2019

Салат «Цезарь» в праздник, да и в любой другой день уместен на кухне. Он безумно вкусный и сытный. У каждой хозяйки есть свой особенный секрет приготовления! Актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей не исключение. Пошаговый рецепт салата «Цезарь» от звезды – в материале.

Больше по теме: «Греческий салат»: классический рецепт приготовления от Юрия Негрича

Ингредиенты:

  • листья салата
  • перепелиные яйца
  • помидор черри
  • куриная грудка
  • сухарики (предварительно пожарьте их на гриле)

Приготовление:

  1. Отварите перепелиные яйца и хорошо промойте листья салата.
  2. Листья салата не нарезайте, а отрывайте ломтиками.
  3. Куриную грудку поставьте на гриль.
  4. Ломтики салата выкладывайте на тарелку. Сверху полейте их заправкой. Перемешайте.
  5. Нарежьте помидоры и выложите на тарелку вместе с перепелиными яйцами.
  6. Последний самый важный штрих. Выложите сверху куриную грудку и добавьте в салат сухарики.

Больше по теме: Салат из маринованных грибов: рецепт от «Страва честі»

Соус

Ингредиенты:

  • соль – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • оливковое масло – 100 мл
  • лимон – 1 ст. л.
  • майонез – легкий
  • горчица – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  1. В яйцо добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать все в блендере.
  2. В полученную массу добавить лимон, горчицу, зубчик чеснока и немного легкого майонеза.
  3. Хорошо перемешайте соус.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ