PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских появилась на обложке латиноамериканского журнала

06.06.2019

NK уверенно покоряет латиноамериканскую сцену. Она стала первой украинской артисткой, чей хит «Peligroso» дважды попал в самый авторитетный музыкальный чарт Billboard и стал самым ротируемым по версии Music Choice. Популярность Насти Каменских в испаноязычных странах растет каждый день, и на этой неделе вышел выпуск журнала «El Espacialito», обложку которого украшает украинская звезда.

Больше по теме: Настя Каменских и Потап: история любви

«El Espacialito» – один из самых масштабных журналов латиноамериканской комьюнити в Соединенных Штатах. NK дала большое интервью этому изданию, в котором больше рассказала о себе, своем творчестве и мечте создавать музыку, которая не знает границ. Журнал рассказывает о самых значимых деятелях Латинской Америки: ранее на обложке появлялись такие яркие звезды, как Jennifer Lopez, Anitta и другие. Быть первой иностранкой на его страницах – большой прорыв, который свидетельствует о признании NK на испаноязычной сцене. Настя Каменских уже поделилась новостью об обложке со своими поклонниками:

«Я всегда мечтала создавать музыку, которая не знает границ. Безумно счастлива быть на обложке El Espacialito – одного из самых масштабных испаноязычных журналов в Америке. Дальше – больше! Спасибо #NKteam #NICE2CU и вам, мои поклонники, за то, что верите и поддерживаете меня», – написала NK на своей странице в Instagram.

В рамках промо-кампании #PeligrosoPromoRun исполнительница презентовала свою двуязычную песню на самых рейтинговых телешоу, среди которых Despierta America, Acceso Total, CBS Boston WBZ4 и Buenos Dias la Familia. Во время всех интервью Настя с удовольствием общалась на испанском языке, который на тот момент изучала всего лишь два месяца. Во время эфиров ведущие часто подмечали ее сходство с латиноамериканскими девушками.

Больше по теме: Настя Каменских: лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

Напомним, что NK|Настя Каменских выпустила «Peligroso Remix» совместно с пуэрториканской звездой реггетона De La Ghetto, а уже 8 июля выступит на одной сцене со всемирно известным колумбийским певцом Maluma в киевском Дворце спорта.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: