PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Канны 2019: Квентин Тарантино, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо на премьере «Однажды в Голливуде»

22.05.2019

Вчера, 21 мая, в рамках 72-го Каннского кинофестиваля прошла громкая премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Главные роли сыграли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Аль Пачино, ушедший из жизни Люк Перри и другие. Читайте подробности.

Больше по теме: Канны 2019: Квентин Тарантино попросил воздержаться от спойлеров «Однажды в Голливуде»

Квентин Тарантино, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо

Спустя 25 лет после триумфа «Криминального чтива» Квентин представил на Каннском кинофестивале свою новую картину. У неё есть все шансы разделить успех предыдущей работы: после показа зрители устроили режиссёру и актёрам овации. Ажиотаж на фильм был таким огромным, что даже не все люди, у которых были билеты смогли попасть на вечернюю премьеру фильма. Оказывается, организаторы выдают билетов больше, чем мест в зале, чтобы места не пустовали на менее громких премьерах. По слухам, сам Тарантино взял 300 билетов для группы. На премьере режиссер выглядел очень довольным, что-то шептал на ухо жене и исполнительнице главной роли Марго Робби.

Квентин Тарантино, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо

На красной дорожке в этот вечер можно было увидеть Квентина Тарантино с женой, Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Хлою Севиньи, Элль Фаннинг, Дакоту Фэннинг и др.

Квентин Тарантино, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо

Действие фильма происходит в 1969 году и рассказывает о бывшей звезде телевизионных вестернов Рике Далтоне (Леонардо Ди Каприо) и его постоянном дублере (Брэд Питт), которые пытаются выжить в новом Голливуде. При этом они живут по соседству с Шэрон Тейт (Марго Робби) актрисой и женой режиссера Романа Полански, погибшей в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Менсона (Дэймон Херриман) и членов его секты.

Больше по теме: Канны 2019: второй трейлер и новые постеры «Однажды в Голливуде» Тарантино

Фильм будет бороться за золотую пальмовую ветвь в основном конкурсе фестиваля. В украинский прокат картина выйдет 8 августа 2019 года.

Смотрите трейлер фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» прямо сейчас! 

Источник фото: Getty Images, facebook Festival de Cannes

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: