PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова рассказала о своей героине в детективе «Загадка для Анны»

22.05.2019

Даша Трегубова в детективном сериале «Загадка для Анны» перевоплотилась в успешного следователя. Главная героиня сериала с легкостью разгадывает тайны других, но не может разобраться со своей личной драмой. А что думает Даша Трегубова о своем персонаже? Узнайте в материале!

загадка для анны

Больше по теме: Даша Трегубова — образец женственности среди детективов в юбке

Детективные таланты Анны Киреевой, которую сыграла невероятная Даша Трегубова, хорошо раскрываются в сериале «Загадка для Анны». Наблюдательная женщина способна раскусить любого негодяя и вывести его на чистую воду. Несмотря на свой успех в профессиональной сфере, личная жизнь Анны трещит по швам:

«Анна — очень необычный персонаж для украинских сериалов. В нашем кинопроизводстве женщины часто страдают от жизненных обстоятельств, борясь за свое семейное счастье. И это обычно происходит на фоне любовной линии. А в «Загадке для Анны» есть главная фишка — Анна профессиональный следователь. Ее душевную боль постоянно приходится заглушать рабочими моментами. Она круто распутывает интересные детективные истории. Но не может разобраться со своими чувствами».

загадка для анны

Больше по теме: «Загадка для Анны»: актеры детективного сериала

Героиня Даши Трегубовой остроумная и всегда безмятежная, какие бы события с ней ни происходили. В рабочее время она погружается в страшные и трагические преступления. А в личное — следователь пытается разобраться со своей загадкой.

«И самое классное то, что детективные истории, которые мы разгадываем, очень интересные. Они необычные, неожиданные, во многом непредсказуемые.«Загадка для Анны» — не тот случай, когда ты сразу понял, кто убийца. В сериале достаточно лихо закрученный сюжет. И для украинского кинематографа это новинка», — резюмирует Даша Трегубова.

Смотрите детективный сериал «Загадке для Анны» на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: