PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 11 выпуске проекта «Холостяк»-9 стали известны финалистки

17.05.2019

В 11 выпуске проекта «Холостяк»-9 Никита Добрынин отправился в родной город Черновцы, чтобы познакомить девушек со своими родителями. Неделя проверки и неудобных вопросов стала настоящим испытанием для каждой участницы. Кто понравился семье главного героя, а кто, наоборот, не вызвал положительных чувств — читайте в материале.

никита добрынин и отчим

София первая отправилась на знакомство с родителями Холостяка. С волнением девушки помогла справиться мама Никиты. Женщина решила рассказать сначала о себе, чтобы расположить участницу к разговору. Во время личного общения София призналась, что к детям пока не готова. Но обсуждая тему любви и настоящих чувств, растрогала маму Холостяка до слез.

никита добрынин и софия

После общения с родителями главного героя пара уединилась в университете, где учился Холостяк. Разговор выдался вновь несерьезным, ведь София всячески отшучивалась и смеялась.

Больше по теме: Кто покинул проект «Холостяк»-9 в 10 выпуске от 10.05.2019

«Я хотел услышать вполне серьезные ответы взрослого человека. Сейчас в моей голове сумбур», — добавил Никита.

Второй с родными Холостяка знакомилась Даша. Прежде чем приехать в дом к семье мужчины, пара решила прогуляться по романтическим местам Черновцов. Никита Добрынин рассказывал легенды о влюбленных, а также расспрашивал о прошлых отношениях Даши.

даша и никита добрынин

Настало время знакомства с близкими Никиты. Многие ответы девушки категорически не понравились маме Холостяка, ведь она сочла их за заученный и стандартный текст. Но многие встали на защиту участницы, ссылаясь на ее юный возраст.  

даша участница холостяк 9

Лиля последней приехала на встречу с Холостяком. Прежде чем познакомить девушку с родными, Никита показал участнице свое первое место работы. Именно там начинался его путь к успеху. Однако какой неожиданностью стало появление лучшей подруги Холостяка — Юлии.

никита добрынин и лиля

Во время встречи с родителями Лиля открылась по-новому. Уверенная, смелая и целеустремленная участница искренне отвечала на все вопросы. Именно это помогло родителям сделать вывод, что в столь юные годы девушка достаточно мудра и умна.

никита добрынин и лиля ким

Однако выбор оставался за Никитой Добрыниным. Церемония роз стала особенно волнительной, ведь мужчине нужно было выбрать девушек, которые пройдут в финал.

«Были моменты, которые заставили меня задуматься. Это повлияло на мое решение», — начал Холостяк.

Больше по теме: Кто прошел в финал проекта «Холостяк»-9

София покинула реалити в шаге от финала. Главный герой отметил, что девушка особенно понравилась маме. Однако взаимоотношения необходимо строить не с родителями, а с ним.

софия участница холостяк 9

Лиля и Даша получили свои последние розы на проекте «Холостяк»-9. Ведь уже в 12-м выпуске Никита Добрынин скажет главные слова 9 сезона лишь одной из них.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ