PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Роза Аль-Намри на Starlight Talks: 22 года за 5 минут

13.05.2019

Состоялось второе развлекательно-образовательное событие Starlight Talks. Новые спикеры поделились своими историями успеха и промотивировали многих слушателей всецело отдаваться любимому делу. Среди выступающих была известная, успешная и яркая Роза Аль-Намри. Что рассказала ведущая ток-шоу «Как выйти замуж» и главная героиня реалити «7Ярозы» — читайте в материале.

роза аль намри

На втором Starlight Talks Роза Аль-Намри выступила первой. Открывая вечер, ведущая решила продемонстрировать фокус. Был ли это жест для привлечения внимания или хорошо продуманная импровизация – неизвестно. Однако задуманное точно удалось. Слушатели окунулись в жизнь успешной телеведущей.

Больше по теме: #дякуюмамо: Роза Аль-Намри поделилась, как сильно любит маму

Главной идеей выступления была история 22-х лет, изложенная в пятиминутном выступлении.

«Привет, я Роза Аль-Намри – украинская телеведущая. Возможно ли осуществить мечту? Я считаю, что да», – начала девушка.

Больше по теме: Дмитрий Вольф: эксклюзивное интервью тренера StarLight Talks

Чтобы вдохновить каждого присутствующего в зале, Роза рассказала свою историю успеха, которую прожила точно не «по рецепту», ведь утверждает, что такового рецепта не существует.

Смотрите полное выступление Розы Аль-Намри в материале. Как вместить 22 года в пятиминутном выступлении и пройти путь от реалити к настоящему успеху – знает телеведущая и экс-участница романтического реалити «Холостяк».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: