PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели на самом деле демон завладел телом невинной матери?

08.04.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие медиумы страны Ольга Стогнушенко и Александра Черноморская занимались расследованием незаурядной дела, удивила даже самых сильных ясновидящих страны! История о жестоких страданиях и силе, которая толкает мать на безумные поступки!

Олеся – молодая мама из Житомира. Она признается, что совсем недавно в семье начали происходить ситуации, которые не на шутку пугают женщину. Она страдает от непонятной агрессии собственной матери. И Олесина мама бьет ее, дико кричит и постоянно проклинает собственного ребенка. Однако агрессию женщина проявляет не постоянно, а только после ночных визитов неожиданного гостя. Мама Олеси говорит, что вместе с ней в доме живет какая-то неведомая сущность, ведь сквозь сон она чувствует, как по ее телу ползают чьи-то руки.

Сущность начала приходить после страшного подклада, который женщина нашла в своем цветнике. Убитый щенок, по словам ясновидящих, мог принести в семью расстройство и ссоры. Но то, что происходит с ее мамой – не через подклад. Женщина обходила множество больниц, и все специалисты только разводили руками.

Однажды, после такого страшного подселения, Наталья совершила непоправимое: женщина бросила огромную чашку в голову своей дочери. Сосуд разбился на 2 части, и молодой маме пришлось накладывать 5 крупных швов на лоб. Мать Олеси уверена –   в нее вселяется настоящий демон!

Какая роковая правда раскроется во время расследования? Что за неведомая сила убивает женщину? Удастся ли экстрасенсам остановить ярость безумной матери?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: неужели на самом деле демон завладел телом невинной матери?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие медиумы страны Ольга Стогнушенко и Александра Черноморская занимались расследованием незаурядной дела, удивила даже самых сильных ясновидящих страны! История о жестоких страданиях и силу, которая толкает мать на безумные поступки!

Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 1 апреля 2019) – смотреть онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: