PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Крепостная»: фотоподборка 21 серии

13.03.2019

В предыдущих сериях «Крепостной» Григорий так сильно боялся дуэли с Алексеем Косачем, что попытался подкупить дворянина. Встреча мужчин закончилась выстрелом — Червинский попал в Косача. Выжил ли Алексей? Смотрите фотоподборку 21 серии и узнайте сюжет костюмированной мелодрамы «Крепостная».

Крепостная Катерина слишком долго просидела в погребе. У бедной девушки началась лихорадка, ей приснился плохой сон об Алексее. Будто любимый пришел к ней, обнял и превратился в пепел…Неужели этот сон вещий?

Крепостная 21 серия – смотреть онлайн

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Григорий не мог допустить, чтобы люди узнали правду о его «подвигах» на войне. После долгих раздумий он решает совершить преступление. Григорий в ночь перед дуэлью тайно вызывает Алексея на мельницу. Там негодяй убивает Косача, имитируя самоубийство. Григорий подбрасывает поддельную предсмертную записку, в которой от имени Алексея извиняется за причиненные страдания и объясняет решение уйти из жизни любовью к крепостной Катерине.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Чтобы не вызвать подозрения, после убийства Косача Григорий отправился играть в карты и пить коньяк в компании гуляк.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Натали не находит себе места. Милая барышня волнуется за своего мужа, ведь узнала, что Григорий готовится к ужасной дуэли.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Дуэльным кодексом женщинам запрещено находиться на месте событий. Но Натали готова нарушить любые правила, чтобы быть рядом с любимым мужем в такой важный день.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Перед дуэлью Натали отправилась к Косачам вместе со своим братом Николаем. Однако Алексея дома не было и никто не знает, куда он пропал.

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

крепостная сериал стб

Лидия Шефер узнает, что Алексей не явился на дуэль. Первое, о чем она думает: «Неужели он сбежал с крепостной девкой?»

крепостная сериал стб

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: