PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Миша Панчишин (Ptashkin) — «Baby»: премьера клипа

26.02.2019

Победитель вокального шоу «Х-фактор» 8 сезон на телеканале СТБ Миша Панчишин (Ptashkin) презентовал свой новый музыкальный клип «Baby». Новый авторский сингл — экскурс в мир прошлых отношений Миши. Читайте подробнее.

Больше по теме: Победитель «Х-фактор» Миша Панчишин (Ptashkin) — о творческих планах и новом альбоме

Смотрите клип «Baby» Михаила Панчишина (Ptashkin) прямо сейчас:

Победитель 8 сезона вокального шоу «Х-фактор» Миша Панчишин (Ptashkin) представил поклонникам свой новый клип на песню «Baby». Режиссером клипа во второй раз стал Иоанн Зенков. 

После победы в популярном телевизионном проекте, Миша Панчишин не исчез с музыкальных радаров, тем самым нарушив традиции коллег-конкурсантов. В стремлении продолжить артистическую карьеру под сценическим именем Ptashkin, ему помогает продюсер Вадим Лисица. Отметим, последний создавал саунд для многих топовых артистов СНГ, включая ALYOSHA, Потап и Настя, группы «Время и Стекло» и многих других.

Миша Панчишин Baby премьера клипа

По словам Панчишина, песня Baby философский итог метаморфоз личности в результате формирования мировоззрения и представлений об отношениях.

«Первые строчки песни пришли шесть лет назад, когда я писал портрет своей девушки, — откровенничает Ptashkin. — Я любил краски и свою художественную школу, музыки не было даже в планах. А когда мы стали бывшими, воспоминания о этих отношениях покрылись черно-белой лессировкой и трансформировались в полноценную песню».

В поддержку трека артист презентовал одноименное видео. Основной локацией для съемок послужил один из бдсм баров столицы. В клипе Baby Ptashkin демонстрирует отличную физическую форму, исполняя брейк-данс и акробатические элементы без помощи дублеров. Несмотря на усталость, работа над видео продолжалась около суток.

Больше по теме: Победитель «Х-фактора» Миша Панчишин (Ptashkin) презентует первый клип

Напомним, Михаил Панчишин на шоу «Х-фактор» шел с мечтой стать главным рокером Украины, а также признавался, что хотел бы найти личное счастье. Наставником Миши на проекте был судья Дмитрий Шуров (Pianoбой). За победу в 8 сезоне шоу Миша получил от телеканала СТБ профессиональную поддержку на сумму 1 млн грн: запись песни, клип и ротацию на радио.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: