PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: Евгений Филатов прокомментировал выступление KHAYAT

19.02.2019

Хотя оценки судей не были позитивными, KHAYAT получил хорошие оценки от зрителей. «Я не пришел сюда послушать Джамалу, Данилко или Филатова. Я пришел услышать мнение зрителей», – поделился певец. Но все равно, к мнению судей лучше прислушиваться, ведь это критика от профессионалов, и именно она может в будущем помочь стать лучше. Евгений Филатов выразил свое мнение по поводу дебютанта Нацотбора на Евровидение-2019 в Instagram. Подробнее читайте в материале.

евровидение 2019

Больше по теме: Судьи раскритиковали выступление KHAYAT

По словам Евгения Филатова, KHAYAT получил от него низкую оценку – 3 балла потому, что его номер и песня не будут понятны в рамках Евровидения-2019. Но член жюри с достоинством оценил само старание и талант артиста добавив, что ему правда  тяжело ставить низкую оценку.

«В прямом эфире я попытался с уважением донести свое опасение в самой песне, не задевая авторское видение и творческий замысел KHAYAT», – заявил Евгений Филатов.

Больше по теме: KHAYAT рассказал, почему решил участвовать в Нацотборе

Но в перспективе строгий судья видит большой потенциал в молодом исполнителе. Пока KHAYAT – дебютант, но в будущем он сможет предложить авторский подход к конкурсному формату песен, получив лучший результат. Напоминаем, что зрители присудили молодому музыканту 6 баллов, что на данный момент для украинского певца самое главное на конкурсе.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: