PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Руслана Писанка появится в сериале «Крепостная»

17.02.2019

Руслана Писанка сыграет эпизодическую роль в сериале «Крепостная». Украинская актриса примерит на себя невероятный образ персонажа из викторианской эпохи. Уже весной зрители окунутся в волшебный мир 19 века. А кого сыграет Руслана Писанка? Узнайте в материале.

руслана писанка

Больше по теме: Актер «Крепостной» Тарас Цымбалюк хочет сыграть супергероя

Костюмированная драма «Крепостная» может похвастаться звездным составом. Так, в картине сыграла одна из лучших актрис украинского театра и кино — Руслана Писанка. Участница «Зважені та щасливі»-8 перевоплотится в свою коллегу — актрису Нежинского театра Алевтину Прохоровну Канатоходову.

Чтобы полностью вжиться в образ своего персонажа, Руслана Писанка специально поехала в Житомир. Именно в Житомирской областной филармонии им. Святослава Рихтера создатели сериала отсняли сцены Нежинского театра. Эта локация передавала настроение и дух 19 века.

руслана писанка

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко мечтает сыграть злодейку

Напомним, совсем скоро состоится премьера масштабной картины «Крепостная». Вы узнаете трогательную и интригующую историю крепостной Катерины, которую воспитали в доме богатых помещиков Червинских. Вопреки воле своего господина она влюбляется. С тех пор беззащитная девушка будет бороться за собственное счастье в жестоком мире.

Профессиональная игра любимых актеров, роскошные наряды и живописные локации — все это вы увидите в скором времени на телеканале СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: