PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

СТБ покажет фильм «Уроки обольщения»: о чем эта комедия

14.02.2019

В эту субботу, 16 февраля, телеканал СТБ покажет понравившийся многим фильм украинского производства «Уроки обольщения». Какие события будут происходить в картине и почему ей присвоили жанр комедийная мелодрама — читайте в материале.

уроки обольщения

Больше по теме: «Крепостная»: интригующий трейлер сериала

16 февраля в 22:26 на телеканале СТБ смотрите фильм украинского производства «Уроки обольщения», режиссером которого стал Алексей Лисовец. Это комедийная мелодрама, в которой главную роль сыграли Ирина Мак, Оксана Мысина и Елена Шевченко. В картине они покажут отношения между трема подругами и их мужьями, которые окажутся очень запутанными.

Сюжет фильма «Уроки обольщения»

Три подруги — Кира, Алла и Соня — каждый вечер гуляют в парке возле дома, чтобы обсудить последние новости. Конечно же, главной темой разговоров являются отношения между мужчинами и женщинами. Они с удовольствием промывают косточки своим соседкам, но также делятся и событиями из своей личной жизни.

уроки обольщения

Так удается выяснить, что Соня давно хочет уйти от мужа к своему любовнику Артему, но тот женат и она просит у подруг советов, как заставить мужчину уйти из семьи. Самая опытная в семейных делах, Алла, придумала целую схему как можно этого добится. Она с удовольствием делится советами с подругой и это приводит к желаемому результату. Артем решает уйти от жены.

Вот только представьте удивление женщин, когда оказывается, что Артем на самом деле законный муж Аллы. И получается, что она своими же руками разрушила семью. Но в игру вступает Кира, которая в основном отмалчивалась и не хотела вмешивается. Как выяснилось, она также замешана в ситуации и может многое рассказать. Женщины решают не устраиваться истерик, а решить все мирным путем. Но каким именно? И может ли тут быть хеппи энд?

Кто с кем в итоге останется — узнайте в эту субботу, 16 февраля, в 22:26 на телеканале СТБ.

уроки обольщения

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: