PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

The Hypnotunez: история создания, творчество и все новости о группе

09.02.2019

The Hypnotunez будет впервые принимать участие в Национальном отборе на Евровидение 2019. Группа будет бороться за право представлять Украину на международном музыкальном конкурсе в Тель-Авиве. Интересные факты о творческом пути читайте в материале.

The Hypnotunez – украинская музыкальная группа, которая смогла удачно совместить джаз, свинг и панк-рок. Музыканты позиционируют свой стиль как swingcore.

Группа The Hypnotunez была создана в Виннице. Фронтмен коллектива Гера Луидзе начал поиски музыкантов еще в далеком 2013 году. Название группы происходит от слова «hypno», что в украинском языке соответствует компоненту «гипно-», и «tune» – мелодия, мотив.

The Hypnotunez нацотбор 2019

Участники коллектива часто менялись, что не позволяло ему достаточно долгое время развиваться и отыскать свое звучание.

Состав группы:

  • Гера Луидзе – контрабас, вокал
  • Тимур Ахтамов – саксофон
  • Сергей Суздальцев – ударные
  • Владимир Линник – тромбон
  • Антон Гнатенко – саксофон
  • Юрий Бикбаев – гитара

Благодаря уникальному звучанию коллектив смог покорить зрителей «Х-фактор»-7. Придя на кастинг проекта в 2016 году, коллектив смог покорить сердце Юлии Саниной. Она настолько их полюбила, что сделала джокерами седьмого сезона.

В этом году The Hypnotunez будет уже бороться за победу на Нацотборе, чтобы в дальнейшем представить страну на Евровидении-2019.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: