PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ты всегда будешь в наших сердцах» –  реакция экстрасенсов на смерть Андрея Сатаненко

04.02.2019

2  февраля ушел из жизни известный экстрасенс Андрей Сатаненко, знакомый зрителям СТБ благодаря участию в 15-м сезоне проекта «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». Печальную новость о смерти Андрея сообщил близкий друг умершего Александр. Оказывается, у Андрея Сатаненко более 6 лет назад обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

Победитель 7-го и 10-го сезонов «Битвы экстрасенсов» в Украине  и судья проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов тоже не мог поверить во внезапную смерть Андрея Сатаненко:

«К сожалению, от нас ушел коллега и экстрасенс Андрей Сатаненко. Я встречался с ним несколько раз и успел проникнуться уважением к его человечности. Соболезную его родным. Пусть земля тебе будет пухом, Андрей!» –  написал на своей странице в Instagram Хаял Алекперов. 

Финалистка 14 сезона «Битвы экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цыбульская добавила, что благодарна ясновидящему и что он навсегда останется в нашей памяти:

«Ушел из жизни наш коллега –  Андрей Сатаненко. Много было совместных работ, которые с его помощью успешно завершены, за что я ему благодарна. Очень жаль, когда люди уходят молодыми. Андрей был и будет всегда в наших сердцах! Светлая тебе память!» – написала в социальных сетях  Рубина Цыбульская.

А вот финалистка 5-го сезона «Битвы экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Ярослава Федорова призналась, что хоть между ясновидящими и могли возникать недопонимания, они все равно продолжали держаться вместе:

«Ты будешь всегда… Пируй в мрачных залах Вальхаллы… Мы могли не соглашаться друг с другом, но мы всегда были друг у друга. Ты будешь в моей жизни всегда… Вечная память»,  – поделилась мыслями Ярослава Федорова.

Больше по теме: Умер участник «Битвы экстрасенсов»-15 Андрей Сатаненко

Уже сегодня, 4 февраля, в 19:00 зрители телеканала СТБ смогут увидеть последнее расследование Андрея Сатаненко.

Редакция сайта телеканала СТБ приносит свои искренние соболезнования родным и близким умершего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: